猫咪特殊“胎记”大集合
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-12

 

    看过猫咪心如刀割的模样吗?这只名叫“Tetsu”的猫,身上毛色超特别,就像一颗黑色的爱心,轮廓非常完整,只可惜中间有一道裂痕,是一颗被撕裂的心。主人在旁批注“我的心碎了,呜呜……”,引起网友们热烈反应。

 

 

 

“它”连姿势都跟我一样哩!

 

  就像人类身上有胎记一样;动物身上的毛色,也常有奇特的形状。雅虎举办了“特殊印记宠物写真”比赛,这场赛事简直由米克斯猫(混种猫)独霸天下,一反纯种猫的优势,因为唯有“混血”才可能激荡出如此精彩又特别的花色,有些猫咪背后就像长了另一只猫,非常有趣。

 

 

     除了这只“心碎猫”之外;也不少猫咪都有爱心的印记,这只小猫身上的爱心,就刚好长在左胸口上,非常特别。而另一只大胖猫有颗特大心心,就印牠的大屁屁上,格外显眼。

 

 

      我有黑心,但我并不“黑心”唷……

 

 

      不要爱上我的屁屁……

 

  年约2岁的公猫“Tetsu”,是这场比赛的大赢家,牠身上有颗撕裂成两半的爱心,加上卷曲着身体,给人一种“失恋”的错觉。主人还替照片写上批注“我的心碎了,呜呜……”,获得众多网友好评,拿下比赛最高票数。

 

 

    主人描述,当初是在工作场所附近捡到Tetsu,至今已有2年。可爱的Tetsu因为身上有颗破碎的心,常常让主人忍不住抱起牠又亲、又疼;但偏偏牠最讨厌被人“索吻”,看来这会是这对主人与猫永远的矛盾。

 

 

 

我吃东西都有擦嘴喔!

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论