中国华南虎在南非的“幸福生活”
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-08

 

      4月7日,在位于南非自由省的老虎谷自然保护区里,雌性中国华南虎“国泰”捕获一头羚羊。

 

      由全莉创立的拯救中国虎国际基金会与中国和南非的有关部门于2002年底发起中国虎南非野化项目。2003年以来,已经有两批4只老虎被送到南非老虎谷进行野化训练,尽管一只不幸夭折,但其余3只放养状况良好,并且迄今已为老虎谷增添4只新丁。

 

 

 

   在位于南非自由省的老虎谷自然保护区里,雄性中国华南虎“伍兹”向铁丝网外观望。

 

 

在位于南非自由省的老虎谷自然保护区里,雄性中国华南虎“虎噜”在河边饮水。

 

 

 

在位于南非自由省的老虎谷自然保护区里,雄性中国华南虎“虎噜”在河边玩耍。

 

 

 

在位于南非自由省的老虎谷自然保护区里,雄性中国华南虎“金箍棒”在河边玩耍。

 

 

 

在位于南非自由省的老虎谷自然保护区里,雌性中国华南虎“国泰”在远眺。

 

 

 

在位于南非自由省的老虎谷自然保护区里,雄性中国华南虎“虎噜”和“金箍棒”在河边玩耍。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论