防盗小妙招 钱包挂在小狗脖子上
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-08

      家住郑州的李大爷,是个特别开朗的老人,也许是性格使然,他的生活充满了乐趣,这不最近李大爷不幸遭了贼,钱包被人偷了,可人家不恼不怒,倒是乐观的想出了个防盗的新招。

  一大早,李大爷像往常一场,带上自己心爱的小狗,去菜市场买菜。不过你可不要小看李大爷这条狗,来仔细看看,就知道它有什么不同的了。人家啊,脖子上挂了个钱包。

  行人:这是你的小银行?

  李大爷:对,这都是买菜的钱,小偷不敢偷了,一来小偷少了,二来,安全,忠于职守,保护钱包。

  不过李大爷是怎么想到用狗看钱包呢。那是因为一个词看门狗,李大爷觉得狗既然会看门,自然应该也会看钱包,毕竟都是防盗嘛。想到这儿,李大爷便想拿自己的小狗试试,谁知?一试还真好使,这就天天带着狗买菜了。李大爷的这个行为,也引来不少市民的目光。

  行人:没人敢偷?

  李大爷:嗯,没人敢偷。

  行人:你没来之前,我还跟大爷开玩笑呢,说这里面放两万块钱都没人敢拿,那一般人不敢拿,不敢偷,不敢偷。

  用狗看钱包,倒真是挺绝的,除非他不怕咬,要不还真没几个人敢狗嘴边偷包呢。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论