寻狗心切 遭遇骗子
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-07

 

 

      长春市民史先生家的贵宾犬“可乐”4月3日跑丢了。一家人很着急,开着张贴着寻狗广告的轿车满街寻找。如果有人找到“可乐”,史先生愿意拿出5000元作酬谢。


      5日,本报发出史先生寻狗的消息后,不少人打来电话说看到过“可乐”。史先生一一联系后确认,都不是。史先生全家十多口人放下手头儿的事儿,动用四辆车寻找。

  史先生说,好多热心读者提供线索,他很感动。不过,他还接到一个骗子的电话。对方操着南方口音,说狗在他那里,并索要1000元报酬。史先生满口答应。见面后,对方又说,害怕史先生不兑现,要求他将钱打到银行卡里。“我一下子反应过来了,就知道他是个骗子。”史先生说。

 

      如果您看到了一只棕黄色卷毛贵宾狗(如图),请您联系:0431-96618。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论