武汉长江隧道再现虐狗门
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-06

 

      一辆微型面包车,在通过长江 隧道时,竟然将一条小狗拴在车顶,被一网友拍下图片传到网上。

 

  该网友在论坛上发帖:“前几天经过长江隧道内时,突然听到狗的凄惨叫声。仔细一看,原来在前面的面包车顶上竟然放着一只小狗,由于害怕不停地惨叫……”广大网友纷纷跟帖,指责驾车者这种虐待宠物的行为。

 

  昨日,记者将情况反映给警方,武昌交警也表示,上周五下午5点半,他们在友谊大道出口处发现过这辆车,上面站着一条小狗,当时试图拦停,但司机加大油门逃离了现场。这是一种明显的影响安全驾驶的行为,不仅影响自己还影响别人安全驾驶。按照道交法湖北省实施办法,驾车时有其他妨碍安全行车的行为将罚50元扣2分。

 

  昨日,记者联系上该车的车主严某,他称这辆车当时是他一个做花木生意的朋友在开,他们养着一条3个月大的小狗,放在车顶只是觉得好玩。

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论