富婆爱狗心切巨资为狗建别墅
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-02

 

狗别墅装修奢华至极

 

 

狗别墅四周被白色尖桩篱栅包围

 

 

狗是女主人的命

 

      据《每日邮报》、《洛杉矶时报》报道,美国洛杉矶市47岁富婆塔米·卡西斯不惜巨资,花费2万美元为3只宠物狗打造了一座11英尺高的狗别墅。狗别墅装修奢华至极,不仅有暖气和空调,还有家具和价值不菲的名画。

 

  富婆爱狗心切

 

  塔米是一名前保险经纪人,她的丈夫萨姆是一名广告公司主管,家庭总资产超过数百万美元。两口子住在洛杉矶市郊的温切斯特富人区,养有3只分别名为切尔西、达拉和可可·帕夫的名贵宠物狗,平时对它们关怀备至,呵护有加。塔米称狗就是她的命,所以不惜巨资,打造了一个专门的狗别墅。

 

  狗别墅装修奢华

 

  狗别墅是一座典型的维多利亚风格的豪宅。别墅房间建有拱顶,地上铺有硬实木地板。房间内安装有暖气和空调系统,空气清新。房间里还有供狗使用的袖珍家具,而每只小狗都有属于它们自己的床铺。

 

  别墅的大门和窗户都十分气派,窗户上装饰着美丽的手工制作窗帘,墙壁上贴有价值不菲的高档壁纸。房间内还设有迷你百叶窗和吊扇。最雷人的是,房间的墙壁上还挂有价值不菲的名画。狗别墅四周被一圈白色尖桩篱栅包围,3只宠物狗可以随时在草坪上散步或晒太阳。别墅门口的一块牌子上则写着:“3只被宠坏了的狗住在这里。”

 

  用45吨吊车才能搬走

 

  狗别墅总耗资高达两万美元。不久前,塔米和丈夫决定搬家,尽管这幢狗别墅体积庞大,但夫妇俩仍坚持要将它也搬到新家去。为此,他们不得不雇了一辆45吨吊车和一辆卡车,才将狗别墅和其中所有物品搬走。

 

  塔米称,她下一步还打算买一台迷你等离子平板电视,供3只宠物狗观看。塔米解释说:“它们特别喜欢看《动物星球》节目。”

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论