海狮主演大型都市舞台剧将上演
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-31

 

      为迎接世博倒计时30天的到来,上海长风海洋世界派明星海狮大宝出场击鼓,和驯养员们一同庆贺倒计时30天这一特殊的日子。

 

  在白鲸表演馆里,一场名为“上海侬好”的大型舞台剧正在紧锣密鼓的酝酿中,即将于4月隆重献演。此剧是长风海洋世界精心打造的又一大型动物表演秀,旨在从动物独特的视角来见证上海的发展与成长,以浪漫轻喜剧的幽默搞笑形式展现人与动物的和谐互动。

 

  “上海侬好”的主角是来自美国的明星海狮一家:大宝(Bodega)、娜娜、辛巴和七仔,这也是长风海洋世界海狮家族成员首次集体亮相。剧中以大宝的成长为主线,讲述了海狮的童年及年轻时代的标志事件,其中2只海狮先生为追求漂亮的海狮小姐而PK征婚一段更是以及其滑稽的表演风格让人捧腹大笑。

 

  剧中海狮明星们的拿手绝活可谓层出不穷,除了以往的看家本领如顶球、套圈、倒立之外,还结合了长风海洋世界最新开发的动物训练技术,新增了跳舞、爬墙移位、互动投篮等高难度动作,其中特别增加了与现场观众互动的智力考验环节。

 

  表演将于4月中旬隆重登场白鲸表演馆,届时将启动由消费者参与的海狮才艺比拼投票活动。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论