忠犬认主偷狗人被判罚金
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-30

      密云农民王某为解馋,盗窃某度假村两只狼狗准备吃肉。幸亏狼狗认主,才让王某在民警面前露了馅。密云法院近日以盗窃罪判处王某罚金人民币两千元。

 

  王某没有正当职业,在村里总爱干些偷鸡摸狗的事情,曾因嫖娼、介绍卖淫被劳动教养6个月。劳动教养结束后,王某就想偷只狗解解馋。他在村里闲逛,逛到某度假村门口看见里面拴了两只大狗,就趁四下无人,将两只大狼狗牵回了家。张某在度假村负责养狗,与喂养多年的大狗感情深厚,发现狗丢失后,立即报警。第二天民警到王某家中,发现有两只大狗,王某狡辩狗是自己家养的。民警带领张某到了王某家,刚走到王某家门口,大狼狗就噌地一下从窗户蹿了出来,扑到主人身上。经鉴定,两只狗价值人民币1100余元。

 

推荐阅读:盘点全球最有趣的野生动物园

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论