监控摄像头拍下毒针射狗偷狗全过程
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-30

 

      昨天有读者报料,在清远东城长埔一带发现有人驾车偷狗,而贼人偷狗全过程恰好被监控摄像头拍下了。

 

  在监控录像上显示的时间是当天早上7时15分,一辆红色的小车经过该段路时,可以见有一只狗正在路边休息,副驾座上一名男子走下车观察附近的环境。

 

  大约两分钟后,小车开到这只狗旁边,停下车。这个时候可以看见,车上有两名男子,发现这段路没有其他车辆和行人经过,一名男子拿出一件怀疑是针筒类的物品,向狗仔身上射去。狗仔负痛立即跳起,并向路边逃离,很快药力发作,狗狗体力不支趴在了地上。

 

  随后,司机座位上的一名男子下车,迅速捡起刚才掉在地上的针筒物品。

 

  而坐在副驾驶室的男子看见狗仔奄奄一息,也走下车,并从车上取出一个麻袋,再次观察附近有没人留意他们,迅速掐住狗仔的脖子,将其拖上车,小车旋即开走离开了监控范围,整个偷狗过程大约5分钟。

 

  此前,清远城区已经发生多起用毒针或飞镖射杀狗只的案件,由于使用的毒液威力很猛,被射中的大狗数秒内就会失去知觉,而这些狗只又被贩运到市场出售,严重危害到消费者的人身安全。

 

推荐阅读:盘点全球最有趣的野生动物园

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论