爆笑视频:熊猫从树上摔下恼羞成怒报复树枝
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-29

 

        据台湾“今日新闻”报道,不管是人或动物,都可能有歇斯底里的一面。看过熊猫恼羞成怒的模样吗?因为一根树枝断裂,害它从树上摔下来,可爱的熊猫瞬间勃然大怒,抓着树枝左甩右甩,最后再狠狠地过肩摔!

        熊猫爬树爬得正开心,没想到一根树枝突然支撑不住而断裂,害它也跟着“栽落去”。对于这根害它摔跤的罪魁祸首,熊猫简直气疯了,抓起它左右旋转,再狠狠地摔到地上。

         一次还不甘心,熊猫又把树枝捡起来,腾空抛出去;但因为重心不稳,好几次都摔到连自己也四脚朝天。最后它拿出绝招,狠狠地对树枝使了个“过肩摔”,才放它一马。

        日本FNN NEWS把这段画面在新闻中播出,很快地也在网络间流传,让大家笑破肚皮。有人说“熊猫你该减肥了,不是树枝的错。”还有人说“原来这就是熊猫无双!”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论