夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-26

      据台湾中央社网站25日报道,一对在印度新德里出生、现居英国伦敦的年轻夫妻定于4月17日自伦敦启程,开吉普车行经欧亚大陆,花费52天时间抵达新德里,目的在唤起世人的动物保护意识,并为动物慈善基金筹款。

  据报道,现年29岁的阿加瓦(TusharAgarwal)是一名自我雇佣的信息科技咨询顾问,他与担任保险经纪人的妻子普嘉.阿加瓦(PoojaBinepalAgarwal)将于4月17日起将暂时放下工作,展开他们期待已久的吉普车旅程。

  据两人开办的“londondelhiBYROAD”网站,他们将从4月17日起自伦敦启程,开吉普车行经欧洲大陆、中亚、中国,再到南亚;行程包括15国、将途经共1.3524万公里的路程,预定于6月7日抵达终点新德里。

  报道指出,两人此行的目的在于唤起世人的动物保护意识,并为新德里的动物保护非营利机构“FriendicoesSocietyfor the Eradication ofCrueltytoAnimals”筹募动物慈善基金。

  妻子普嘉.阿加瓦在网站的自我介绍中提到,帮助遇险动物是她长久以来的愿望。她从2003年起就开始援助英国一个弃狗慈善机构;现在更希望在唤起人们的动物保护意识和经费支持方面,为“人类最好的朋友”扮演更重要的角色。

  此外,由于意识到万余公里吉普车路程产生的碳排放量对地球所造成的影响,两人已于1月26日通过捐款方式,在肯尼亚植树以进行碳补偿。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论