网友征求5千公斤狗屎惹争议 自称不吃活不下去
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-24

署名“goodmemory”的网友上网征求狗大便,并自称自己不吃狗大便会死。

 

      据台湾《联合报》报道,台湾网友化名“goodmemory”上网自称每天都要吃狗屎,否则会活不下去,还征求5000公斤狗屎,引发疯狂讨论,有人认为是玩笑话,也有人怀疑是一种精神疾病。

 

  台中市开业的精神科医师游文治分析“goodmemory”在开玩笑,或为了出名、故意搞笑,不过他也说,确实有人罹患“粪便嗜食症”,会吃自己大便,而且吃的津津有味;这类患者通常有精神疾病并伴随大脑退化的症状。

 

  游文治说,有些居住在深山或落后地区者也会因为社会化不够,且在无人教导情况下嗜食粪便,但这种人一旦被安排和人一起用餐几次,有了学习对象后就会改善。

 

  “goodmemory”在台湾动物紧急救援小站上网发问最近爱上吃狗屎,还表示“那个滋味又香又甜、又酥又脆、人间第一极品”,还征求5000公斤狗屎,希望网友“献策”,提供狗屎地点。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论