全球最个性的纪念方式之宠物篇
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-24

      主人为纪念心爱宠物 高价将其制成木乃伊

 

 

      科基·雷是美国盐湖城一家宠物标本制作店的负责人,制作动物标本已有20年经验。但他以制作宠物标本为生却是这两年开始的。他说:“起初,我帮朋友把心爱的狗做了标本。后来,就不断有人把宠物送来请我做成标本,并支付一定报酬。我就萌生了开店的念头。现在生意不错。”

 

      克男子把房子漆成斑点状 只为纪念爱犬

 

 

      克罗地亚52岁男子格兰·托马西奇在自己心爱的斑点狗“宾戈”去世后,十分悲痛的他决定以一种特殊的方式来纪念爱犬——他竟然花了几天时间,将自己家的房子全都漆成了斑点状!

 

      为纪念爱犬 英一夫妇用自家狗毛织毛衣

 

 

      英国纽卡斯尔一对夫妇为表达他们对宠物犬的喜爱,用犬毛织成毛衣。如今爱犬已不在身边,但冬日里两件毛衣带给这对夫妇无限温暖,如爱犬仍在身旁陪伴。

 

      克林顿时第一猫去世 希拉里发声明悼念

 

 

      克林顿时期的“白宫第一宠物”、小猫“袜子”当地时间20日晚去世。正在亚洲访问的美国国务卿希拉里在第一时间发表声明,怀念这位曾经陪伴自己和家人度过8年白宫时光的老朋友。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论