第六届藏獒展览会巡回展(济南展)4月2-4日举行
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-24

 

     第六届藏獒展览会巡回展(济南展)将于下月2日至4日在高新区会展中心举行,届时将有价值2000万元藏獒“巨无霸”及众多名獒亮相。

 

  藏獒是一种高大威猛的牧犬和护卫犬,原产于神秘的青藏高原,拥有众多古老而神秘的美丽传说,在马可波罗游记中,藏獒被称为“西藏神兽”,它是高原牧民的忠实伙伴,有“中国神犬”之美誉。

 

  记者了解,济南展是本届藏獒巡回展的第二站,展馆总面积将达16000多平米,在高新区国际会展中心的B、C、D厅三厅中展出,是山东历年来举办的巡回展中规模最大的一届。届时,全国各地著名獒园均前来参展,将会有数十只价值千万以上国内顶级藏獒进行展示。期间还将举行藏獒新秀公开赛,评出新一批国家A级藏獒。

 

  展会同时联合济南各政府职能部门举办济南市文明养犬大型公益宣传活动,欢迎各界人士前去参观,展会门票20元/张。

 

  又讯(记者 宋宪霞)2010年CNKC济南全犬种积分赛也将同时举办,参赛犬只预计达300只,由美国萨摩耶俱乐部主席Karen女士担任积分赛主审查员。期间,大会还将举行宠物敏捷如飞盘狗、穿越障碍、服从表演等花样表演,使比赛更有趣味性。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论