“贝嘉绿色真情在行动”活动迎高潮
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-23

        2010年上海宠物大会隆重的开幕了,作为业界专业的展商都齐聚一堂,无论是推动宠物行业新产品的、新技术的,还是推广品牌,促进消费的,都在这样一个交流广泛的平台上展现着自己的产品。“一切为了爱宠” 关注它们的营养健康,关注它们塑造的模特造型,关注他们的才艺表演、投递幸运等一系列的精彩节目,都将全盘托出,给你无限的精彩和期待。

 

 

在此之际,贝嘉也带着自己的专利技术贝嘉犬粮,带着对宠物的爱和执着的热情,在展会上以不同的形式给爱犬提供更多的参与活动,包括有派发贝嘉绿色环保购物袋、贝嘉大型的抽奖以及贝嘉宠物运动会等,未参加展会的爱宠朋友们带来了许多惊喜。

 

 

贝嘉绿色真情在行动的活动,得到了很多爱狗人士的积极支持和参与,并且提供了很多优秀的设计作品,我们的评审团也再积极的挑选中,希望能给参与者更多满意的奖品。

 

 

 参赛作品展示:

 

 

     作品的说明: 随着污染越来越严重,你是否觉得天再没以前的那么蓝了呢?一只正在梦境里奔跑的小狗,你有什么感触呢?

 

 

贝嘉绿色真情在行动

 

        为了让贝嘉的产品和活动HIGH到沸点,我们在展会上创意了精彩的活动抽奖的节目。看看下面这场面,是多么的热闹啊:

贝嘉展台正面

 

 

 

 

贝嘉领取奖券庞大的队伍

 

贝嘉抽奖的火爆现场

 

头等奖得主,世博会门票登记中

 

 

总而言之,贝嘉犬粮希望以更多的形式给爱狗犬人士和爱犬倍多倍好的呵护,让爱犬快乐健康的成长,让爱犬人士愉快的照顾它们,并且享受他们之间的快乐与轻松的生活。

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论