“拒吃狗肉”大使出炉 它当年就差点被吃了
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-23

昨日一早,成都颐和养老院来了一群特殊“嘉宾”,它们是亚洲动物基金的4只“狗医生”——“肚肚皮”、“赵晓萱”、“阿波罗”和“大黑”。它们用自己特有的方式为养老院的200多名老人带去欢乐。现场,亚洲动物基金还为其中一只拉布拉多犬“大黑”授予了“变化新动力”形象大使称号,希望以此呼吁人们不要伤害动物,从根本上拒食猫狗肉。

 昨日,亚洲动物基金在现场为一只拉布拉多犬“大黑”授予了“变化新动力”形象大使称号。对这一大使称号,亚洲动物基金创始人谢罗便臣女士解释说:“变化新动力”为亚洲动物基金启动的筹款项目,是为了从根本上改变人们对动物的认识、更尊重这些小动物而设,最终希望通过活动让人们拒绝吃猫狗肉。“太意外了!”“大黑”的主人钟铁锋高兴地抱起“大黑”亲了又亲。事实上,“大黑”是钟先生和朋友在一辆运送“肉狗”的卡车上发现并解救下来的,它的命运也从此发生改变。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论