趣闻:小狗挂对讲机逛街
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-22

 

      记者在贵阳延安西路看到一只特别的小狗,头戴特制黑色礼帽,鼻梁架着一副墨镜,耳朵上还挂着一部对讲机。在大街上,一名女子上前想与小狗握手,对讲机中立即传出狗主人的声音“握手!”,听到主人的指令,聪明的小狗立马就伸出了毛茸茸的小爪子同美女握手。随后,在路人的建议下,狗的主人又通过对讲机发出“埋起头,不准看美女!”的指令。这回,小狗却似乎不太不乐意,刚埋下头,又立即抬起来望着刚刚和自己握手的美女。“听见没有,不准看美女,埋起头,快点!”一连串的指令后,小狗最终无奈的低下头。

   据小狗的主人向市民介绍,小狗已经训练三、四年了,而这只小狗还会自己上街买东西。当主人把钱放在小狗的购物篮中,它就会按主人的要求,到店中用爪子选购需要的食品,而这次大家见到篮子中的面包就是小狗自己认购的。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论