环保传心意,狗民网陪你逛展会
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-14

  2010年3月12日至14日,在上海国际展览中心盛大召开了2010上海宠物大会。狗民网作为知名网络媒体,也参与了本次盛会。

  说到参加宠物展会,宠物家长最开心的事情就是能为宝贝们购买各种产品及领取试用装啦。本次展会也不例外,众多厂商各式各样琳琅满目的商品和小礼品获得了家长们的青睐,展位前总是有很多家长在为宝宝挑选和咨询适宜的产品,发放试用装的商家也受到了家长们的关注,还有各式各样的宣传资料让我们了解产品功能。
  丰富的产品和资料是家长们甜蜜的“负担”。为了便于大家收纳和整理丰富的“战利品”,狗民网特意为大家准备了10000份实用并且环保的购物袋和美国宝贝保健品试用装作为礼物,得到了家长们的欢迎,场内时时可见它的身影。

 

  12、13日,狗民网展位发放环保袋的现场,更是排起了一条条长龙,火爆的场面吸引了越来越多的家长们关注,工作人员加紧分发都略显供不应求。家长们的喜爱也鼓舞着我们,在今后为大家提供更实用、精美的礼品。

  解放家长的手,才能让大家更好地享受逛展会的乐趣,欢迎大家来狗民网展位领取购物袋,让我们陪您逛展会。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论