2010宠物大会隆重开幕
作者:宠星球 狗民网 |2010-03-12

 

      第十三届亚洲宠物展在上海国际展览中心开幕,12日是专业展,来展会参观购物的观众并不多,主要是业界的一些展商和专业客户进行业务洽谈,预计明后两天这里将迎来数以万计的宠物爱好者光临。 狗狗全国运动会——上海站”同时举行,这是上海宠物业行业协会主办的又一届国内宠物业盛会。
  
  大会展出新潮奇趣的异域宠物和琳琅满目的宠物用品,其中来自南美洲的羊驼首次亮相中国,为宠物行业品牌宣传推广及促进消费搭建一个交流平台。“狗狗全国运动会——上海站”比赛项目包括50尺赛跑、100尺赛跑、100尺跨栏、跳高、跳远、拉力等。大赛按国际赛事规则,邀请知名犬种专家任裁判、评委。正在沪上举行的第三届宠物医疗学术研讨会将邀请中国农民大学、台北市中山动物医院院长等兽医专家到场讲课,针对宠物的饲养及疾病的防治等进行讲解。

 

关于展会更多新闻请参见:狗民网2010上海宠物大会专题

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论