2009首届NGKC国家展——暨第四届金项圈冠军争霸赛、首届中韩冠军犬对抗赛
作者:宠星球 狗民网 |2009-11-18

 

     经过近一年来的精心策划,名将犬业俱乐部(NGKC)终于迎来了犬只爱好者期盼已久的首届全国性AKC-GS赛事——2009首届NGKC国家展。权威性的指导、专业化的团队以及国际性的配备必将会把此次盛事打造成为国际瞩目、规模宏大、水品一流的“中国西敏寺”。      

      2009NGKC国家展将带给您全新的感受:
      历史规模最大——三位西敏寺顶级裁判首次破例走出国门来到中国,预示着一场“中国西敏寺”的到来;国际知名、气势磅礴、设备完善的滨海国际会展中心全权承办本届盛会,慕名到场观众群体数量庞大;
      汇聚国家最广——美国犬业协会、加拿大犬业协会、韩国犬业协会等专家代表莅临指导并各自设立展位为大众提供专业咨询指导,同期开展中韩冠军犬对抗赛;
      参赛犬只最多——汇集来自全国各知名犬业俱乐部并在犬业界屡次斩获大奖的冠军名犬,参赛犬只数量与种类将创历史新高;
      标准要求最高——2009首届NGKC国家展将采用邀请制的形式,统一向国内通过AKC-GS的DNA验证通过的优秀纯种犬发送参赛邀请函,严格保证了赛事的高要求、高标准、高水平; 
      赛事阵容最权威——声名显赫的裁判团队、专业精湛的组建团队以及实力强悍的媒体团队,携手共同打造国际瞩目的世界名犬博览会。
   
      同期举行:
      1、 哈士奇国家展
      2、 松狮国家展     
      3、 AKC全球服务—中国全犬种积分赛

      第四届金项圈冠军争霸赛
      作为AKC全球服务在中国的唯一授权机构,名将犬业俱乐部(NGKC)举办的年度性盛大赛事——金项圈冠军争霸赛,必将不辜负中国“西敏寺”的称号,成为国内人气最高,规模最大,标准最高的犬展。金项圈冠军争霸赛将汇集国内各大赛场屡次斩获大奖的顶级赛犬和优秀的指导手,严格的遵守AKC赛事流程与标准,并将犬赛成绩永久的记录到AKC-GS记录系统之中。
      金项圈冠军争霸赛的裁判专家组成为本次赛事的又一条亮丽的风景线,汇聚了美国最具权威性的专业裁判,包括2009年卡夫杯BIS裁判Peter Green先生、西敏寺最具声望的David Frei先生、Thomas H. Bradley先生以及Dorothy Collier女士,以及卡夫杯BIS裁判James Reynolds先生、Beth Sweigart女士、Robert Indeglia先生和赛事主管Robin L. Stansell先生。

 

      首届中韩冠军犬对抗赛
      名将犬业俱乐部已经先后与美国犬业协会、西敏寺俱乐部、英国犬业协会、加拿大犬业协会、韩国犬业协会以及泰国犬业协会等建立良好长久的合作关系。作为我们的近邻,韩国犬业协会为了支持我们此次盛会,将选派国内30余只最佳冠军犬代表韩国跨洋来到中国与国内最优秀的冠军犬展开中韩冠军犬对抗赛,这将开启中国历史上真正意义的国际性犬赛的先河。
      中韩冠军犬对抗赛将标志着名将犬业俱乐部与韩国犬业俱乐部的合作实现了一个新的跨越,这将意味着韩国的犬只注册与赛事将与中国名将犬业俱乐部的注册与赛事体系相融合,逐步增强NGKC犬只注册的权威性,实现NGKC犬只注册的国际化。
      一场国际化的盛宴期待您的光临!

 

      热点问题解答:
      1. 为什么美国西敏寺俱乐部首次破例走出国门,融入2009首届NGKC国家展呢?
      答:作为世界上最早期的犬展之一,西敏寺犬展已经成为了全球最具影响力、最多人关注的犬类比赛活动。冰冻三尺非一日之寒,西敏寺犬展130年的积累留给人们众多难忘的瞬间,成为热衷于犬只运动的爱好者梦寐以求的奥林匹克。在对西敏寺犬展的向往下,国际、国内众多犬业俱乐部曾多次盛情邀请西敏寺俱乐部裁判莅临本国评审赛事,但西敏寺俱乐部均一一婉言拒绝,从未跨出国门参与犬展。但对于2009首届NGKC国家展,西敏寺俱乐部首次破例同意参加国际赛事并选派阵容强大的专家队伍,包括西敏寺赛事知名主持人David Frei,BIS裁判Dorothy Collier以及赛事主席Thomas H. Bradley。
      西敏寺的出席表明了其对NGKC选派犬只血统以及承办赛事权威性的认可,同时也表明了其对NGKC巨大的支持与鼓励,这必将为NGKC今后的发展提供强劲的动力。
      2.  为什么NGKC打破以往惯例首次采用邀请制形式举办2009首届NGKC国家展呢?
      答:NGKC本着“高要求、高标准、高水平”的赛事理念,力在打造国内百分百纯种犬顶级赛事,因此,为了保证赛事的权威性,2009首届NGKC国家展组织会决定采用邀请制形式,设立参赛最低标准,统一向国内通过AKC-GS的DNA验证通过的优秀纯种犬发送参赛邀请函以及报名文件资料。为了保证赛事的高水平,我们不仅对参赛犬只做出了严格的要求,同时,我们对2009首届NGKC国家展的裁判专家组以及举办赛事的场馆设施都以高标准的要求进行组建与筹备,相信次此赛事将是我们迈向国际的第一步,必将成为我们中国人的骄傲。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论