狗民网专访佳美乐公司杨总
作者:宠星球 狗民网 |2009-09-29

 

佳美乐公司杨总

       佳美乐系列宠物鞋对于狗民网会员应该不会陌生,在作为网站奖品抽取期间颇受欢迎,亚展期间我们很荣幸的采访到了狗民网合作伙伴——佳美乐的杨总,杨总就其公司发展及宠物鞋方面的相关问题进行了全面解答。

       在几年前,宠物鞋在国内还相当少见,那么佳美乐是如何开创宠物鞋行业先河的呢?据杨总介绍,他也是一次在北方很冷的地方看到小狗在冰天雪地里走路而产生灵感的,觉得如果狗狗能穿上鞋,那么在任何地方走路都不怕了,于是杨总把自己的事业交予他人打理,开始专门从事宠物鞋的开发与研究。短短的几年里,佳美乐已经生产出30多个系列的宠物鞋,已经在国内以及国内市场打响了知名度,现在,大城市里几乎所有的宠物店都会见到佳美乐宠物鞋的身影。

       有些人认为,宠物鞋的作用不大,基本就是装饰,杨总就这个问题对宠物鞋的几大作用进行了说明:宠物鞋第一个就是可以保护小狗的脚,外面的路上可能随时会有不明东西伤害小狗的脚,穿上鞋是多了层保护;其次,无论是在冰天雪地还是在夏天的柏油马路上,小狗踩在上面难免会感觉不适,穿上鞋后就隔绝了冷与热源,与人穿鞋的道理是一样的,同样会保证脚的舒适,另外,佳美乐还针对不同品种狗狗脚型不同推出了适合各犬种狗脚的宠物鞋,这样的技术在业界同样是处于领先水平的。

       最后,杨总就如何让小狗很快适应宠物鞋的问题也进行了解答,在狗狗穿上鞋后,迅速带狗跑两圈,就可以使小狗很快适应宠物鞋,而不至于连走路都不会了。

       佳美乐宠物鞋因为做得专业,所以值得信赖,相信佳美乐宠物鞋会越来越受到养宠者们的喜爱。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论