狗民网专访梅里亚集团林海视频
作者:宠星球 狗民网 |2009-09-27

 

      狗民网亚展直播间很荣幸的对梅里亚公司宠物事业部经理林海先生进行了专访,作为狗民网老合作伙伴,其福来恩品牌产品早已在国内深入人心,体外驱虫产品销量也位居全球首位。

      访谈首先围绕梅里亚在国内的知名品牌福来恩开始,我们知道梅里亚作为全球动物保健行业的先行者,专门为家畜动物、伴侣动物及野生动物提供一系列化药产品和疫苗,是一个极具前瞻性并成绩斐然的公司,位于产品研发及革新的最前沿,梅里亚每年在全世界范围内提供数百万剂的化药和疫苗以维护家畜和伴侣动物的健康,全球年销量10亿,位居全球第一。

       随后,林总就优利康和瑞贝康狂犬病疫苗的研发历史及作用进行了简单的介绍,其中优力康疫苗是国内唯一一个有证的六联疫苗,处于国内领先水平。另外,林总为我们带来了一个好消息,梅里亚公司最新研发的体内驱虫药即将上市,该药品采用创新的产品技术,即牛肉含药丸方式,狗狗每月只需吃一粒牛肉,就可以轻松驱除体内多种常见寄生虫及危害力极强的心丝虫,这款驱虫药的研制为广大养宠者带来了新的福音。

      作为梅里亚公司宠物事业部经理,林总非常平易近人,一直用事实及数据说话,让我们觉得林总的工作作风一定是脚踏实地,稳扎稳打,相信接下来梅里亚公司的其他产品同样也会像福来恩品牌一样成为市场上的佼佼者。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论