国际宠物犬 沈阳来选美
作者:宠星球 狗民网 |2009-06-22

  沈阳铁西体育馆可谓高朋满座、名犬云集,2009年CKU东北区全犬种国际冠军展在这里举办。记者看到,为了展示各自名犬的风采,名犬主人们可谓费尽心机,几乎每只名犬都配备了专门的洗澡吹风设备。参加比赛的犬种也来自不同地区和国家,从俄罗斯到东北长春的名犬都赶来参赛。
  据赛事主办方介绍,来自世界各地的、由国家级犬业俱乐部挑选出的顶级犬只的繁殖者、牵犬师可以参加优卡杯世界挑战赛。比赛犬的年龄从4月龄到15月龄以上,共分5个参赛组别。主办者告诉记者,此次比赛对犬的要求比较高,必须拥有CKU认可的冠军(CH)头衔的犬只和CKU正式注册犬只方可参加比赛。
  记者看到,前来比赛现场的不仅有参赛的专业人士,更多的则是名犬的爱好者。前来观赛的谷先生和爱人告诉记者,这可是一次国际宠物犬的选美大餐,这次比赛汇集了世界各地的繁殖者和他们的顶级犬只,可让更多犬主和爱好者有机会欣赏到世界顶级获胜犬只的优秀品质。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论