200多只犬“龙虎斗”
作者:宠星球 狗民网 |2009-06-17

  藏獒、德国牧羊犬、苏格兰犬、罗威纳犬、拉不拉多犬、迷你贵宾犬……昨日9时,2009沈阳全犬种展评暨训练比赛在公安部沈阳警犬基地拉开帷幕,吸引了东三省27个犬种,共200余只名犬上演了一场全犬种“龙虎斗”,让爱好宠物犬的市民一饱眼福,它们分别要完成无牵引随行、前行与卧下、平面衔取、跳跃障碍架及跳跃斜面墙及衔取等一些高难度动作来角逐冠军。有着过硬特殊技能的卡卡昨天早上显得特别开心,这只来自沈阳市消防支队特勤三中队的消防搜救犬“老兵”,曾在去年汶川大地震营救中屡立奇功。
  这个身经百战的“老兵”没有丝毫怯场,卧、坐、靠、来、翻,动作十分精准,特别是它从训导员手臂、背后跳跃,跳圈的动作,步伐矫健,充满灵性,博得了全场观众的阵阵喝彩声。在整个特殊技能表演的比赛中,卡卡表现得很出色,同时也得到了裁判员的认可,夺得了特殊技能表演赛的金奖。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论