狗狗欢聚开party
作者:宠星球 狗民网 |2009-05-04

  虽然天公不作美,但聚集在太湖绿光休闲农场参加苏州新闻网举办的“宠物Party”第二季暨“我家有宝”活动的狗狗们却玩性不减,他们给“五一”休假的市民们带来了一场妙趣横生的比赛。
  记者看到,前来一展风采的狗狗们可谓品种繁多,有有着天使般微笑的萨摩耶、有古灵精怪吉娃娃、有忠厚老实的金毛、还有温柔可人的贵宾。赛前,脱离缰绳束缚的狗狗们欢跑在休闲农场的草坪上,你亲亲我,我斗斗你,不一会儿就像老朋友一样熟稔了。正式比赛中,个个又毫不谦让,纷纷拿出绝活,最后一个名叫“悠悠”的贵宾狗再次蝉联冠军,而新秀泰迪“开心”凭出色的表现获得了亚军。“这种活动不仅可以带狗狗运动一下,趁机出来遛遛,更为我们喜欢狗的人创造了机会,可以聚在一起交流下养狗经”,一位带狗狗参加此次比赛的市民表示并不看重是否获胜。活动现场,人狗和谐的逗趣场面取代了紧张激烈的比赛气氛,狗狗们的精彩表演更是吸引了许多游客的驻足观看。
  据悉,“我家有宝”活动是第五届苏州太湖宠物节系列活动之一。此次活动吸引了众多养狗爱好者和宠物协会会员的参与,比赛设立了宠物大闯关、宠物知识问答、默契百分百等趣味无穷且互动性强的环节,获胜的狗的主人还将得到丰富的奖品。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论