乌鲁木齐40只狗狗上演宠物秀
作者:宠星球 狗民网 |2009-04-30


40只小宠物会集乌市迎宾路地窝堡社区,给大家带来了精彩的宠物秀

  4月21日,40只宠物狗会集乌鲁木齐市迎宾路地窝堡社区,给大家带来了精彩的宠物秀。
  社区主任李海银说:“社区举办这次活动,一方面为了丰富小区居民的业余生活,另一方面是想以此提醒居民及时领取狗证、办理防疫证、不要让宠物在小区里随地大小便等。”
  在众多可爱讨人喜欢的小狗狗中,一只胖乎乎的棕色小京巴引起了记者的兴趣,狗狗名叫‘嘟嘟’,胖头胖脑的样子惹人喜爱。赛场上,嘟嘟一点也不害怕那么多围观的人,很听主人的话,主人叫它趴下,它就趴下,叫它抬抬小蹄子,它也会很乖的照做。
  狗狗们经过外型,技能等选逐之后评选出了冠军狗狗‘乖乖’和亚军狗狗‘嘟嘟’这两只狗赢得了全场观众的好评。为此记者采访了亚军狗狗‘嘟嘟’的主人藤女士,藤女士乐呵呵地告诉记者:“在我家嘟嘟7个月大的时候,我就开始喂养它,到现在都有7个年头了,我教它一些简单的作揖,拜年啊,嘟嘟是一只特别聪明的狗,一学就会,这次还拿了第二名,我真替它高兴。”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论