宠物参赛走秀 贵宾犬乖巧夺选美冠军
作者:宠星球 狗民网 |2009-04-21


贵宾犬乖巧夺选美冠军

  一群可爱的宠物在主人的带领下,迈着细碎的步子在台上溜达了一圈,并表演了自己的特技,纷纷争着给评委一个好的形象。昨天下午,西南大学动物科技学院联合西南大学南社区在西南大学斑竹村举行了一场“宠物选美大赛”,旨在宣传“人与自然的和谐共处”。
  昨天下午两点,主持人介绍完毕后,一群小宠物在主人的带领下排着队纷纷走上了舞台。参赛的成员有牧羊犬、博美犬、贵宾犬等,还有一只小兔子。它们像模特走T台一样,迈着细碎的步伐在评委和观众面前展现了它们各自可爱的形象。评委现场对参赛的宠物进行打分,现场的观众也对自己喜爱的宠物进行投票。接着,宠物们纷纷表演了自己的特技,一只贵宾犬的表演赢来了观众的阵阵喝彩。主人一声令下,“起立!”小家伙立刻站直了身体,“趴下!”它又立即趴在了地上,“握手!”小家伙望望四周,然后走到美女主持面前,立起前脚与主持人握手。据主人彭小姐介绍,这只贵宾犬跟了她好几年,并建立了深厚的感情,每天早上小家伙都会摇着尾巴跑到她床前叫她起床。最后,这只贵宾犬因乖巧聪明赢得了此次选美冠军,奖品是由西南农业大学动物医院和北京巴帝宠园北碚分店提供的一张免费洗澡券,三个狗粮罐头,一张宠物美容优惠卡等。
  这次活动的主办方西南大学动物科技学院水产养殖专业相关人士称,此次活动主要是宣传人与自然的和谐相处。目前小区的宠物越来越多,很多人对养宠物的常识并不了解,随便让宠物在小区内排粪便。他们希望通过此次活动中的趣味知识问答,提高养狗人士的宠物常识。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论