第五届中国藏獒展览会巡回展在济举行
作者:宠星球 狗民网 |2009-03-06


第五届中国藏獒展览会现场

  第五届中国藏獒展览会巡回展将于3月20日至22日在济南举行。届时,近千只名品藏獒将齐聚泉城,而家有藏獒的朋友也可带到现场进行鉴定评级。
  中国藏獒原产于我国青藏高原,是世界著名、稀有大型犬,并且是多种大型犬的祖先。其力大凶猛、性格刚毅、忠诚勇敢,以绝不畏惧强暴的忠诚闻名于世。
  记者了解,第五届中国藏獒展览会已于2月27号至3月1日在西安举行,济南站是本次巡回展的第一站,3月26日藏獒展将移师宁波,进行最后展示。在济南站的巡展中,全国各大獒园的名贵獒犬将在高新区国际会展中心的B/D两个展厅展出,而全国各地区的藏獒品系也将同时展示,让泉城市民一饱眼福。主办方表示,本届藏獒巡回展将是济南、乃至山东省规模最大的一次展览,届时,我国著名獒园马俊仁藏獒养殖中心的创办者、著名田径教练、中国犬业协会副主席、藏獒俱乐部主席马俊仁届时也将莅临现场。
  此外,巡回展现场还将进行中国藏獒的评级鉴定活动,家有藏獒的市民可携犬前往,对其进行评级鉴定。本次展览票价20元/位,獒展咨询电话:0531-66957888、66957999。
  又讯(记者 宋宪霞)济南第二届国际全犬种冠军赛也将同时举办。比赛设哈士奇、萨摩耶犬、边境牧羊犬、喜乐蒂牧羊犬、松狮犬、金毛巡回猎犬、迷你雪纳瑞等八个单独展,及AKC赛制全犬种大赛和指导手大赛。届时,全国将有500只一线dogshow赛犬参加比赛,参展犬只总价值突破亿元。
  期间,还将有宠物敏捷如飞盘狗、穿越障碍、服从表演等花样表演,使比赛更有趣味性。全犬种冠军赛咨询电话:0531-81187888、81187999。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论