华侨城举办寻找真正的闪电明星狗模拟赛
作者:宠星球 狗民网 |2009-03-03

  你们家的狗狗有潜力吗?有机会让它来见识一下,它世界里的大明星好了。2009年2月28日,一场以明星狗狗竞赛为主题的模拟赛在华侨城公园广场拉开声势。
  此次大赛由华侨城公园广场、AKC全球服务中国四川全犬俱乐部主办,洋洋犬舍协力承办,盛邀到了钟舜、王立基、李蓉刚等成都犬业知名人士坐镇评审。他们将以专业权威的眼光,通过品种、体格、行为姿态、敏捷性等综合因素来挑选出最为优胜“冠军狗狗”,本次参赛的狗狗还将随程参加3月份即将在武汉举行的国际比赛。
  现场还会举行精彩名犬show,忠诚的、温顺的,凶猛的、甚至懒洋洋的各类狗狗都会本色出演,极尽施展可爱天赋。当然,它们在成为明星狗之前都经过了一番严苛训练,以成为人类最忠诚的伙伴。如若你的狗狗有才艺,不妨带来让它挑战大明星。
  同时,成都作为一个宠物数量庞大的城市,更应通过适时的交流沟通,共同打造一个文明养犬的城市。华侨城公园广场也希望借助此次权威的比赛,让喜爱宠物的人们对狗有更深入的了解,加深互动交流的感情。你会发现在城市中,我们彼此依赖、信任,随时都能分享喜悦,欢乐变幻无穷形态,成为我们与世界沟通的语言。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论