苏格兰猎鹿犬命名老虎伍兹
作者:宠星球 狗民网 |2009-02-18


苏格兰猎鹿犬“老虎伍兹”和它的主人

  这条狗叫老虎伍兹!
  不要以为我敲错了字,这是真事。“老虎伍兹”是一只7岁的苏格兰猎鹿犬的名字。与它的名字一样,这个狗狗也是一个冠军。星期一在第133届美国西敏寺犬展(Westminster Kennel Club Dog Show)上,“老虎伍兹”狗狗赢得了猎犬组别冠军。
  美国西敏寺犬展(Westminster Kennel Club Dog Show)的历史已经有130多年了。西敏寺源于坐落在纽约曼哈顿街区的西敏寺酒店。十七世纪六十年代在美国上流绅士中流行着狩猎运动,人们在这里开始讨论谁的猎犬更优秀,就此形成了犬展的雏形。1877年,首届纽约犬展在西敏寺俱乐部的赞助下举办,地点在纽约市吉尔摩花园,共有1201只狗到场参赛。
  当然,这只苏格兰猎鹿犬叫“老虎伍兹”不是什么巧合。“我是一个狂热的高尔夫球迷。”狗主人盖尔-波特库(Gayle Bontecou)说。
  好吧,说到高尔夫,就让我们来谈一谈高尔夫。现在“老虎伍兹”狗狗领先“老虎伍兹”高尔夫球员,他们的冠军比是1比0。当然“老虎伍兹”狗狗拥有两个好膝盖,因此他具有一定优势没有什么奇怪的。对的,这里没有写错,是两个好膝盖,而不是四个好膝盖。它仅有后腿是好的。
  不过现在既然“老虎伍兹”狗狗已经带了一个好头,也该“老虎伍兹”高尔夫球员上场了,赢冠军了。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论