飞盘狗狗显身手
作者:宠星球 狗民网 |2009-02-16


狗主人与狗狗在比赛中都有着十分出色的表现

  祈福第五届国际名犬展于2月14~15日在祈福新邨举行,同期“广东省宠物行业协会”成立。据悉,祈福名犬展每年都吸引来自全国各地包括香港、澳门、台湾在内以及英美法等海外众多爱犬人士积极参与。
  与往届相比,今年参赛犬类品种更是达到了100多种,一千多只,而且许多系出名门,身价不菲。一些身价过百万的名贵犬类,如“百犬之王”藏獒、西伯利亚雪橇犬、巴山基犬、长须柯利牧羊犬等也一一亮相,争夺冠军。
  据悉,今年节目精彩激烈,新增加的“飞盘狗比赛”观赏性极高,吸引了大量观众,场边笑声和欢呼声不绝于耳。
  飞盘狗运动起源于上世纪70年代的美国,近几年才在国内刚刚起步,而广州地区能够参加比赛的犬只是全国最多的。利用几只飞盘,训练者和狗可以共同合作完成各种精彩复杂的表演。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论