我家的破坏大王——刘小臭宝!
作者:宠星球 狗民网 |2008-09-04

  宝宝最近总犯错!宝妈没好意思写出来。别人家的孩子都那么乖,宝宝怎么总干坏事呢?
  宝宝从小不破坏家里的东西,即便是他长牙牙的时候。宝妈很奇怪,宝宝怎么不太喜欢磨牙呢?给他买的各种咬骨统统不爱,甚至猪骨头,除非是高压锅炖酥的才爱吃。他在家里是很自由的,想去哪儿去哪儿,从没关过他。搬了新房子后,因为担心他上下楼梯对脊柱损伤,也因为他有在我们卧室床上撒尿的前科,所以在楼梯口设了一道木栅栏门防止他在我们不在家时上楼。可是,可是,可是,宝宝这个小坏蛋现在简直就是个破坏大王!先是不满我们设了栅栏,连咬带抓地破坏了宝妈的一层实木楼梯和两根楼梯柱,继而任我们怎么小心扣好栅栏他也有本事弄开然后上楼,然后闯进卧室(宝爹自以为有楼下的栅栏挡着他就没关卧室的门!)跳上床来,尿完不算,还抓破了宝妈心爱的绗缝被!宝妈和宝爹一商量,从此只要我们不在家就一定关卧室门。但你有高招,我有对策。破坏大王刘小宝的最新劣迹是:昨天宝妈下班上楼发现,卧室门被他抓得伤痕累累,门口的实木地板被他刨得遍体鳞伤!可怜我刚刚花重金装修的新家啊!刘小宝已不满足于把楼梯口的栅栏门“攻克”下如愿上得楼来,他下一步的目标是如何在爸爸妈妈关了卧室门的情况下依然能通过不懈地努力闯进去!
 

原文:http://www.goumin.com/blog/57557.html

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论