儿童节看世界名犬大赛 搜救犬现场表演
作者:宠星球 狗民网 |2008-05-29

  “六一”儿童节快到了,小朋友们如何过一个快乐的节日呢?去长沙喜乐地卡通公园是个不错的选择——5月31日至6月1日,几十条世界名犬将齐聚“喜乐地”进行一系列表演,在地震救灾中有神勇表现的搜救犬也将现场展示高超本领。
  狗狗总动员,爱心献六一
  据“喜乐地“副总经理康炜介绍,为了培养孩子们爱护小动物的意识,增进孩子们对小动物的了解,喜乐地卡通公园特地策划了一场“世界名犬秀”,展示各类才貌双全的世界名犬以及中国最优秀的搜救犬和工作犬。
  边境牧羊犬、挪威拿犬、巨型贵宾犬、苏格兰牧羊犬、金毛巡回猎犬、玩具贵宾犬、萨摩耶犬、喜乐蒂牧羊犬、雪獒、雪纳瑞、哈士奇、古牧等二十余条总价值百万元的世界级赛犬和名贵宠物犬将让小朋友及家长们大饱眼福。
  在此次世界名犬表演赛中,狗狗们将进行T台走秀、飞盘表演、服从表演等。此外,还有在地震救灾中表现神勇的搜救犬、工作犬德牧、金毛、挪威纳等名犬现场为观众展示精彩绝技。
  活动组织者表示,所有狗狗的出场费将捐献给地震灾区需要帮助的人们,体现狗狗与人类的忠实友谊。
  超长营业时间抽取幸运大奖
  据康炜介绍,儿童节期间,“喜乐地”儿童战城、锋火镭战、3D影院、卡通电影院、翻斗乐园、激光战车、贝贝乐园等游乐设施也全面开放,每天17个小时超长营业时间(9时至24时),让小朋友们一次玩过瘾。
  5月31日、6月1日上午11点,喜乐地卡通还请来了前朝鲜跆拳道国家队队长和几位国际级的黑带高手现场带来高空踢木板、精彩对攻等超高度表演,想学习跆拳道的小朋友还可以现场拜师学艺。
  六一儿童节期间,喜乐地卡通公园还为小朋友准备了丰厚的节日礼物,每个小朋友都可以转动幸运轮盘,有机会赢取喜乐地价值千元的六一幸运大奖。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论