济南第一届国际全犬种冠军赛即将举行
作者:宠星球 狗民网 |2008-04-17

  2008年济南第一届国际全犬种冠军赛暨济南第一届精品藏獒展暨边境牧羊犬中国济南公开展&边境牧羊犬冠军展将于2008年5月16日至5月18日在济南国际会展中心举行。

  此次犬展由济南犬业协会、济南叮当宠物俱乐部有限公司主办,青岛炫宠宠物俱乐部有限责任公司承办,并得到多家行业单位和新闻媒体的大力支持。本次比赛旨在推进全犬种比赛在中国的发展和壮大,让更多的人了解和喜爱犬在赛场上的飒爽英姿,进而繁荣整个宠物市场,使犬给更多家庭带来欢乐和爱心。

  据悉,本次比赛设哈士奇、萨摩耶犬、柯基、边境牧羊犬、喜乐蒂牧羊犬、松狮犬、金毛巡回猎犬、迷你雪纳瑞八个单独展、AKC赛制全犬种大赛和指导手大赛,比赛成绩录入SHOW TIME传媒积分排行榜,盛况空前。

  美国西敏寺裁判Sam Houston McDonald(AKC编号5181)、Karen McFarlane女士(AKC编号4835)和澳洲著名全犬种裁判Connie Redhead女士受邀来华共同值场本次比赛。三位裁判的联合评审也将会给本次比赛带来非凡的赛场体验。

  此外,本次展会还将同时举办济南第一届精品藏獒展。作为集展示、交流、观赏为一体的综合性大型展会,届时,我国著名田径教练、中国犬业协会副主席马俊仁将亲率“藏獒马家军”莅临本次藏獒展。济南首届藏獒展必将成为山东乃至全国影响大、档次高、组织强的专业藏獒展,除了吸引国内数十万藏獒爱好者前来观摩,政界、军界、文艺界的藏獒爱好家将参与交流。

  2007年5月11日和11月3日,青岛炫宠宠物俱乐部有限责任公司承办的,分别在青岛银海国际会展中心和青岛啤酒城举办的第二届国际宠物及水族用品博览会暨青岛“澳淇敦”杯国际全犬种锦标比赛和2007年青岛第三届国际全犬种锦标赛,在业内外人士的广泛支持下,取得了空前成功。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论