威斯敏斯特狗展开幕 数千名犬大比拼
作者:宠星球 狗民网 |2008-02-14

 

 

 

 

 

 

 

  2008年2月11日,美国纽约,第132届“威斯敏斯特”全美犬类大赛在纽约麦迪逊广场花园举行。威斯敏斯特犬舍俱乐部名犬展览每年2月在纽约麦迪逊花园广场举行,在全美各种犬展中规模最大、知名度最高。每届参赛犬都超过2000只,每只狗都要事先经主办者认可和邀请。

  威斯敏斯特狗展是美国一项历史悠久、影响很大的狗展,日前,第132届威斯敏斯特狗展在纽约麦迪逊广场花园拉开了帷幕。
  今年在狗展上亮相的共有169个品种的2600多只宠物狗。参赛的宠物狗不仅要血统纯正,还要在仪态举止等各方面都出类拔萃。今年狗展上,赢得最佳犬种奖的是一只名叫莱尔的雄性小狗,它的主人骄傲地说,去年的威斯敏斯特狗展上,莱尔就表现出色,今年已经是莱尔第二次得奖。与最佳犬种奖相对的是最佳相对性别奖,夺冠者是一只名叫迪娃的雌性法国斗牛犬,它的主人是著名报业大亨威廉•伦道夫•赫斯特的孙女帕蒂•赫斯特。身为名流,赫斯特并没有和其他参赛者一同出现,人们只能从照片上看到她和爱犬的风采。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论