300名犬擂台赛昨开打 金毛秀“Z”步贵宾打拳击
作者:宠星球 狗民网 |2007-11-26

11月24日,湖南省展览馆,AKC全犬种大赛紧张进行

 

  三湘都市报11月24日讯 今天一大早,省展览馆前云集了从各地赶来参赛的名犬,藏獒、德牧、秋田、金毛等300只名犬都在主人的带领下隆重出场。从今天起的3天内,我们还能欣赏到宠物穿“时装”走T台、挑战大胃王、定距离赛跑等精彩的趣味活动。

  AKC全犬种赛首现星城  
  正式比赛前,狗狗们就在外形上展开了一番PK,有的扎上小辫,有的穿起公主裙,不管是朋克,还是淑女造型,都风情万种,翩翩而至。要比狗狗们受欢迎的程度,就得看看有多少人争着与他们合影了。外形独特的灰色哈士奇犬“哈利”就特别受宠,尽管它长途跋涉赶来有点晕车,但抢着与它合影的人还排着长队呢。  
  据主办方介绍,这次比赛是世界权威评审机构——美国AKC协会的国际资深裁判评审的犬种比赛,由专业裁判执哨,也是AKC全犬种大赛第一次在长沙亮相。裁判们仔细从狗狗的外形、运动能力、反应能力等进行考验,评价出“综合素质”最高的。  
  一对贵宾犬双手打拳击  
  除了品种名贵,今天参赛的狗狗还都各怀绝技。一对贵宾犬能够双手打拳击,轻松跳圈,还能自如地展现拥抱、亲吻,在众人的相机前毫不羞涩地大秀恩爱。1岁半的金毛“甄妮”踮着两只脚,跟在主人身后满场走起了“Z”步、“S”步,在比赛前为自己聚集了不少人气。  
  狗狗们胃口都不错,因此在“大胃王比赛”时高手层出不穷,一只萨摩耶“微笑天使”一口吃下两包狗粮,吃完了还抢别人的食物。名犬的身价高,生活用品自然也价格不菲,现场处处可见奢侈品——一含有多种维生素的宠物零食20多块钱一袋,而给狗吃的钙质产品,有些比人吃的还贵。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论