武汉名犬比赛 一玩家3万请洋教头
作者:宠星球 狗民网 |2007-11-05

  长江网讯 武汉晚报(记者 李煦)  在昨日举行的2007武汉国际宠物展暨第四届全犬种比赛上,记者得知,有武汉玩家花费3万元,从美国请来两名好手为其牵犬。
  这名武汉玩家名叫王凯。2005年,王凯结识了美国资深牵犬师戴安娜和克里斯汀姐妹。此后,王凯在美国购买了良种犬,交给戴安娜姐妹打理。

  得知武汉要举办2007国际宠物展暨第四届全犬种比赛的消息,王凯特地安排戴安娜姐妹带着狗来汉参赛。他告诉记者:“邀请她们需费用约3万元。”尽管牵犬师带狗上场的时间每次不过5分钟左右,但王凯认为很值得。

  戴安娜姐妹表示:武汉犬业势头不错,但比赛规模和频率仍无法与美国相比。

  [牵犬师]“牵犬师”又称“引导手”,在犬类专业比赛中,是非常重要的角色。他们要用最合适的犬绳、最合适的动作,带领狗儿奔跑、展示。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论