名犬名猫宠物节大PK
作者:宠星球 狗民网 |2007-10-05

  ①美容师正在为狗剪脚毛。

  ②小帅哥特别喜欢穿着漂亮衣服的小鹿犬。

  ③这两只宠物狗和主人一起来看比赛。

 

  本报讯 (记者邵权达摄影报道)广州有史以来第一次经行政管理部门批准、在标准展览场馆举办的宠物产业盛会“2007广州国际宠物节暨世界名犬大赛”在广州白云国际会议中心举行,本次展览将举行名犬靓猫展、世界极名犬大赛、宠物美容师大赛等活动。展览将持续到6日。

  宠物节的举办方介绍,宠物节旨在传播全新宠物文化和观念,促进华南地区宠物产业的健康发展。由于当天是“世界动物日”,所以特地邀请市民携带宠物入场,以狗会友。另外,本次宠物节有一个独特亮点,即世界名猫展,国内所有的CFA注册猫会将提供纯种猫到现场展示,缅因库恩猫、东方短毛猫等多个优秀品种的世界名猫将与市民见面。其间还将举办广州市有史以来第一次正式、标准、大型的世界名犬大赛,海内外众多世界名犬将参赛。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论