07亚洲宠物展揭幕在即 名犬同台竞技花落谁家?
作者:宠星球 狗民网 |2007-09-12

 

  创立于1997年、一年一度的“亚洲宠物展览会爱好者乐园”将于9月21日(周五)至22日(周六)在上海新国际博览中心再度举行。展会现场将有许多夺人眼球的精彩活动。

  “皇家杯”亚洲宠物展览会中国犬赛

  亚洲宠物展中国犬赛自创办伊始共吸引了千余条顶级名犬参与角逐,其中不乏一些专门从国外慕名而来的参赛犬。大赛采用F.C.I赛事规则,获奖犬只均经过裁判层层严格塞选,在现场几百条参赛犬只中脱颖而出,其完美的体态和精彩的表演给广大观众留下了极为深刻的印象。 
  今年主办方还特地引进了国际流行的运动犬赛事,该赛事源自美国K9比赛,但是剔除了其中较专业和复杂的项目,包括有跨栏、过独木桥、跳高和飞盘狗表演,使得整个比赛更具参与性与观赏性。

  本届主办方更是邀请到了国际犬业大师、全美最高级别的审查员Mr.Landis (Lanny) Hirstein& Mrs. Paige(Penny) Hirstein莅临展会,担任此次犬赛的审查员。Lanny和Penny拥有几十年的临场经验,他们的足迹踏遍了全美各大知名赛场。

  此届犬赛报名工作开展以来,截止目前已有来自全国十多个城市的数百条名犬报名参赛,其中有金毛、雪纳瑞、哈士奇等近30种不同类型的精英犬只都将悉数到场。

  宠物产品促销专区

  为能让广大宠物爱好者接触最时尚的宠物用品,“亚洲宠物展览会爱好者乐园”还专为宠物爱好者和宠物宝贝们设立了购物区。最新、最时尚的宠物用品将在此一一呈现,无论是来自全球知名品牌的宠物食品、宠物用品、宠物药品、宠物玩具、水族器材,还是宠物保健品、宠物健身器材等意想不到的新兴宠物用具都将以最直接的方式出现在您的眼前,从不同角度满足爱好者与爱宠的需求。

  小动物表演

  在展馆的醒目位置,主办单位将搭设专门的中心舞台,让小动物们在这一舞台上登台献艺。而参展商也将在此举办包括宠物美容、宠物训练、宠物医疗咨询及产品演示等各种形式的活动,期间,世界名犬将齐聚舞台,让观众一饱眼福!

  “我宠我秀”

  您的爱宠有什么与众不同的特异长相吗?或是有什么特殊的本领?只要您认为它的表演够得上“绝活”,就可以报名参加这个活动。主办单位将依据参赛选手的录像表现进行入围评定,入围者将有机会获得各种在展览会期间的出镜机会。也许,您和您的爱宠将因此成为广受欢迎的公众人物。

  宠物认养活动

  爱宠人士愿意对流浪街头的小动物们伸出援助之手,奉献一份爱心话,那就来展览会的现场认养它们,让它们成为您身边最亲密的一份子吧。我们相信,在您因帮助它们而获得一份快乐的同时,它们也将以它们的可爱为您增添一份生活的情趣。

  宠物知识讲座

  宠物知识讲座的主要受众是各种宠物和观赏鱼养殖的爱好者。主办单位将聘请国际及国内的知名专家讲授关于各种宠物,例如犬、猫和观赏鱼等的养殖、保健、美容和训练等方面的专业知识,帮助爱好者从科学的角度更好的认识自己的宠物,学会与之进行有效的沟通,使爱好者与爱宠之间的关系更和谐、融洽。

  展会温馨小提示:

  1.新国际博览中心附近公交路线:上海地铁二号线至“龙阳路”站(龙阳路站出口有免费接送巴士);983,大桥五线,大桥六线,方川线,申江线,机场三线。

  2.如携带宠物犬入场,请务必随身携带《养犬许可证》,主办方将按证登记放行。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论