全球超强名犬大赛
作者:宠星球 狗民网 |2007-08-25

  第130届威斯敏斯特全犬种大赛

  威斯敏斯特犬舍俱乐部名犬展览每年2月在纽约麦迪逊花园广场举行,在全美各种犬展中规模最大、知名度最高。每届参赛犬都超过2000只,每只狗都要事先经主办者认可和邀请。

  第130届名犬展览13日开幕,有165个品种2622只狗参加比赛。这些狗被分成7个组进行较量,由7个组的冠军犬进行最后决赛,争夺全场总冠军的头衔。

  先贴今年全场总冠军“BEST IN SHOW”获得者鲁弗斯,一只6岁大的牛头梗公犬,其胸、腹、前脸和四只脚爪呈白色,其余地方为浅褐色。它的头部浑圆可爱。评委表示,这条狗“完美得像一个鸡蛋”。

鲁弗斯在比赛过程中~~

比赛中的可蒙犬,这一身像拖把一样的毛可是天生的啊~~

再贴张冠军,这个冠军可是由七组冠军中再PK出来的,不容易的~~

  这就是比赛时的专门姿势,每只狗狗都要撑开腿,拉直身体,抬头,翘尾巴。同一类的一起比赛,先站成一排,轮到谁,谁就会被抱到一个高高的小台子上,由评委做全身的品评,8过评委不会当场打分,到最后直接指出结果,就像金手指,指到哪只狗狗,那只狗狗就有戏了~~

中国冠毛犬(Chinese Crested )

  评委都很专业的,就那么一位,地位绝对高高在上

哈威那犬(Havanese )

意大利灵缇(Italian Greyhound )

 

 

马尔济斯犬(Maltese)

这类长毛的狗狗比赛时,它们的训练师都是梳子不离手的

玩具曼彻斯特更[Manchester Terrier (Toy)

迷你杜宾犬(Miniature Pinscher)

蝴蝶犬(Papillon )

北京犬(Pekingese )

  去年和前年的玩赏犬冠军哦~~今年不知道怎么样的~~京巴见多了,看到纯种的,才不得不感叹~~那身毛哦~~记得去年那位训练师特别注意它的尾巴,不但要常梳,还要放在好的位置,毛太长了咯~~谁让它腿短呢,别的狗狗都是绕场跑一周来展示自己,它是没法跑的,就是一团毛球在全场滚了一圈。

博美犬(Pomeranian)

八哥犬(Pug )

西施犬(Shih Tzu)

澳洲丝毛更(Silky Terrier)

玩具猎狐更(Toy Fox Terrier)

 脑袋感觉象另外移植上去的~~

 

玩具贵宾犬(Toy Poodle)

参加这类比赛的贵宾犬,毛可不是随便乱理的~~

约克夏犬(Yorkshire Terrier)

秋田犬(Akita)

 

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论