2007年FCI全犬种中国冠军展(国际)介绍
作者:宠星球 狗民网 |2007-08-15

举办时间:2007年10月5日-7日
举办地点:廊坊国际会议展览中心B馆
主办单位:中国光彩事业促进会犬业协会(CKU)
承办单位:中德泰富牧羊犬俱乐部有限公司
国际支持:世界犬业联盟(FCI)
        世界德国牧羊犬协会联盟(WUSV)

  2007年10月黄金时节,我们将在廊坊国际会议展览中心迎来一场盛况空前的犬界盛事——2007年FCI全犬种中国冠军展(国际)暨CKU国际犬业展览会。本次盛会的举办地“廊坊国际会议展览中心”是集会议、展览、休闲等众多功能为一体的豪华型会议展览中心。本次比赛安置在此,将更加突出CKU比赛及展览的正规性、豪华性。

  CKU首次将国际性的比赛与展览放在一起举办,同时向世界各个FCI成员国家宣传,吸引众多国际参展商、养犬人参加本次盛会。这将为本次盛典带来空前的影响力,并会成为中国犬业发展史以来一次不可忽视的盛大聚会。本次CKU国际犬业展览会将会吸引上千只国内、国外顶尖赛级犬参加比赛,预计到场观众流量上万人次。将会是个人、犬舍、犬类食品商、犬类用具用品商等展示自己的绝佳机会。

  自2006年4月CKU加入FCI成为其成员国以来,已举办数十场比赛,依靠其正规性、国际性和权威性在中国稳步发展。接纳养犬人士入会达数万人之多,注册犬舍达4000余家。CKU将发挥自身优势及广泛的影响力,通知所有协会会员、犬舍关于本次国际展览会的所有宣传内容。

  2007年FCI全犬种中国冠军展(国际)是CKU的年度本部展,是2007年度CKU最重要的赛事活动,也是世界犬业联盟(FCI)认可的国际性犬展,设有世界冠军犬资质的挑战程序,本场赛事可以签发世界冠军犬的挑战证书(CACIB)。

  根据CKU以往地方冠军展的各项数据情况分析,本次年度冠军展将有来自美国、俄罗斯、泰国、德国、韩国、日本以及中国香港和台湾等国家和地区的70余个品种、1000只以上的优秀纯种犬参加本次CKU冠军展。

  将举行全国范围内最大的指导手比赛,颁发CKU奖杯。赛后CKU将统计结果,并将第一次颁布国内指导手积分排名,公布在其官方网站,以激励各优秀指导手在以后的比赛中更加完美的展现自己的实力。同时CKU将按照其犬只积分规则在赛后为9个人月以上获得赏励的犬只计算积分,这会是一场排名近千只赛级犬参加的比赛,是广大养犬、繁殖人士提高自己爱犬积分与提升犬只排名的绝佳机会。

  详情请点击:www.cku.org.cn

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论