2007年FCI全犬种中国冠军展预告
作者:宠星球 狗民网 |2007-08-15
                                      2007年FCI全犬种中国冠军展(国际)暨2007年CKU国际犬业展览会

  举办日期:2007年10月5日-2007年10月7日
  举办地点:廊坊国际会议展览中心B馆
  主办单位:中国光彩事业促进会犬业协会(CKU)
  承办单位:中德泰富牧羊犬俱乐部有限公司
  国际支持:世界犬业联盟(FCI)
  世界德国牧羊犬协会联盟(WUSV)
  德国牧羊犬协会(SV)
  奥地利犬业协会(ÖKV)
  德国犬业协会(VDH)
  丹麦犬业协会(DKK)
  国内支持:CSV德国牧羊犬俱乐部   CKU中亚和高加索俱乐部
  官方网站:爱狗网www.aigou.com
  专题网站: www.cku.org.cn
  展会招商:北京米格广告有限公司
  运输合作:驿马国际包装运输有限公司
  展会布展:廊坊朗力展览服务策划有限公司
  官方杂志:《CKU爱狗》会员双月刊,《CSV中国狼犬》会员刊

  前 言

  世界犬业联盟(FCI)创建于1911年,是由80余个国家和地区犬业机构组成的最具权威性和影响力的国际性犬业组织。2006年4月21日,中国光彩事业促进会犬业协会(CKU)与世界犬业联盟(FCI)在北京正式签署协议而成为了中国大陆地区的唯一合作伙伴。CKU所属的CSV德国牧羊犬俱乐部则是世界德国牧羊犬协会联盟(WUSV)在国内唯一的成员。

  在正式加入世界犬业联盟(FCI)的一年时间里,CKU积极导入FCI的国际公认标准和赛制,在各地成功举办了数十场全犬种冠军展及单犬种比赛,获得了来自国际国内业界人士的充分理解、大力支持和广泛好评。

  本次活动是2007年度CKU最为重要的年度犬业活动。由冠军展、敏捷展、单独展、牵犬师大赛、国际犬业展览会、爱狗摄影展、犬舍品牌联展和FCI爱狗文化展等一系列活动组成,力争将本次活动打造成为一场丰富多彩的爱狗人的年度盛会!

  与此同时,一个以“做一个有责任心的爱狗人”为主题的百万人签名活动启动仪式也将在本次活动现场拉开帷幕,本次活动组委会将向一些爱狗的影视明星和国内社会媒体发出邀请,以期能够让更多的人们能够了解、支持并积极加入到这项公益活动中来。

  预计本次活动的整体活动规模、参赛犬质量和数量、参展单位数量和观众数量等方面将远远超过2006年4月CKU举办的本部展。

本次活动的特点描述:

  ★CKU年度冠军展、CSV德国牧羊犬单独展、CKU犬种单独展、CKU牵犬师大赛、CKU敏捷赛等国际专业赛事轮番登场亮相,多重演绎世界名犬风采。
  ★CKU爱狗摄影展、FCI爱狗文化展、CKU国际犬业展览会、CKU犬舍品牌联展等项目贯穿全部活动过程,爱狗人的节日盛会令人怦然心动。
  ★CSV德国牧羊犬首次亮相CKU全犬种冠军展,让您饱览“万能工作犬”雄姿。
  ★2008年FCI世界冠军展主裁判欧乐•施陶恩斯科耶尔先生领衔,由德国、奥地利和丹麦等国际业内资深人士组成的冠军展裁判组资质毋庸置疑。
  ★一个以“做一个有责任心的爱狗人”为主题的百万人签名大型社会公益活动的启动仪式也将同期在本次活动现场举行。
  ★为了能够让更多的养狗人加入到“有责任心的爱狗人”的行列,本次活动将向一些国内影视界的爱狗明星和众多大众媒体发出参与本次活动报道的邀请。
  ★犬业展览会将面向8个国家和地区以及国内招商,我们期望能够为业内商家提供一个物超所值的展示平台,也期望着能够为爱狗人提供更多、更全面、更实惠的服务和信息。
  ★组委会计划免费发放20000张入场券,让更多的爱狗人能够更加轻松的参与本次活动。
  ★廊坊国际会议展览中心曾主办多场大型犬业活动,交通便利、车位充足、视野开阔、食宿便利,为本次盛会的成功举办提供了最为理想的赛事环境支持。

  裁判组豪华阵容简介:

  欧乐•施陶恩斯科耶尔 先生
  丹麦犬业协会全犬种裁判,2008年FCI世界冠军展主裁判。
  1956年开始从事大丹犬的裁判工作,1988年成为丹麦全犬种裁判。
  丹麦犬业协会和丹麦大丹犬俱乐部的执委和荣誉会员。
  丹麦犬业协会裁判培训和甄选负责人。
  担任FCI赛事委员会委员26年,曾在60多个国家担任过裁判工作。

  艾尔文•多伊奇尔 先生
  奥地利犬业协会副主席、全犬种裁判。
  主要繁殖经历:所有类型的雪纳瑞。
  曾先后担任奥地利腊肠犬、雪纳瑞犬、杜宾犬、大麦叮犬等俱乐部主席。
  奥地利犬业协会顾问,有17年在国内和国际犬展的执裁经验。
  2006年曾两次担任CKU冠军展裁判。

  汉斯•尤尔根•贝基尔 先生
  1985年获得WUSV的特殊贡献奖章,1992年获得SV繁殖人金质奖章。
  1996年获得SV银质贡献奖章,1996年1月15日成为SV的繁殖裁判。
  2001年成为SV的繁育监督员。
  曾在德国境内担任过将近100场比赛的裁判工作。
  曾在德国境外多次担任裁判工作,执裁过21国家和地区。

  1965年12月13日注册了犬舍vom Emkendorfer Park.由该犬舍繁殖出的犬只曾参加过的比赛包括;SV地方俱乐部的比赛活动、SV洲俱乐部的比赛活动、SV的联邦优胜繁殖和SV的联邦优胜考试等。

活动场地简介:

  廊坊国际会议展览中心距离北京36公里,距离天津60公里,距离首都机场70公里。该中心环境优美,建筑宏大,视野宽阔,车位充足。

  主要活动项目:

  2007年FCI全犬种中国冠军展(国际)
  2007年CSV德国牧羊犬廊坊单独展
  2007年CKU全犬种敏捷冠军展
  2007年CKU全犬种牵犬师大赛
  2007年CKU犬种单独展
  2007年CKU爱狗摄影年度展
  2007年CKU犬舍品牌联展
  2007年FCI爱狗文化展
  2007年CKU国际犬业展览会
  “做一个有责任心的爱狗人”百万签名活动

  特别事项提示:

  1、 在2007年9月18日之前完成参赛报名,参赛犬报名费300元/只。
  2、 在2007年9月19日-22日之间完成参赛报名,参赛犬报名费600元/每只。
  3、 报名截止时间:2007年9月22日24时(时间以邮戳为准)逾期报名无效。
  4、 参赛费请直接送交组委会或通过邮政汇款的方式上缴至组委会。
  5、自觉遵守国家和当地治安管理条例。
  6、参赛犬必须具备相应的免疫文件,病犬、发情犬和攻击性强的犬只请勿带到活动现场。
  7、爱护场地各项设施,自觉维护场地清洁卫生。
  8、请勿携犬或犬笼在道路两侧、路口和人群稠密处停留。
  9、请勿在会场内外摆摊兜售犬只或散发宣传品。
  10、无条件接受并服从裁判的评审结果和意见,服从现场工作人员的管理。

  组委会联系方式:

  详细地址:北京市朝阳区朝外大街3号铂宫国际B座1003单元。
  邮政编码:100020 
  赛事咨询电话:010-51297700转87、89、63
  传真:010-65518699
  电子邮件:match@cku.org.cn

招商联系方式:

  北京米格广告有限公司(组委会指定招商单位)
  电话:010 – 6551 1180 / 6552 2280
  传真:010 – 6551 8699
  电子邮件:exhibition@cku.org.cn
  开户行:华夏银行北京望京支行
  帐  号:4064200001819100000222

  备注:

  以上通知的详细内容请您随时查询CKU官方网站:爱狗网www.aigou.com或本次活动专题网站: www.cku.org.cn。以上通知内容如出现调整和变更以上述网站的内容为准。

  以下广告语供参考使用:
  标准主题广告用语:(1条)
  做一个有责任心的爱狗人!

  辅助标准广告用语:(3条)
  您别忘了!这可是咱们爱狗人的年度盛会!
  这是世界公认冠军犬的摇篮!
  展示爱犬!展示自我!展示和谐!

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论