犬王争霸赛 错过别后悔
作者:宠星球 狗民网 |2007-08-03
  ■记者杨惠/报道

  本报讯 犬王争霸赛就要开始了!首届中国吉林牧业暨国际宠物业博览会将于2007年8月17日——23日在长春国际会展中心举行,这将成为我省本月第一娱乐盛事,国际国内几百只名犬争夺新一代“犬王”称号,另有观赏鸟、观赏鱼、世界名猫也会在此一比高低。

  “大腕”云集

  长春“爱犬族”可饱眼福

  本届犬赛安排在长春国际会展中心A厅,主裁判是当今世界级犬业赛事——美国西敏寺犬赛的主裁判之一,堪称“一流赛场、一流裁判”,在国内同类赛事中亦属顶级赛事。目前,已有北京、山西、山东、河北、辽宁、吉林、黑龙江、香港、台湾等国内及日本、韩国、俄罗斯等国家的名犬犬主报名参赛。目前,已有国际友人确定参赛犬60余只,国内犬报名亦有300余只。除全犬种比赛外,还有德国牧羊犬、西伯利亚雪橇犬(哈士奇)、金毛寻回猎犬、贵宾犬、松狮犬单独展。

  疯狂7天

  看美女舞蛇鹦鹉打保龄球

  博览会不仅狗狗们是主角,届时还将举行观赏鸟、观赏鱼、世界名猫比赛,分别颁发金、银、铜奖。 博览会期间还将安排宠物趣味、技能、训练表演等丰富多彩的动物表演活动,如小狗顶球、小狗直立走迷宫、姊妹狗跳舞、小狗接电话、狗叼飞盘、鹩哥唱歌、鹦鹉骑自行车、鹦鹉捡拾垃圾、鹦鹉打保龄球、美女舞蛇、中国斗鸡表演等,预计博览会7天时间观众将超过100万人。

  本届博览会还安排了“动物医学学术交流会”,省内200余位从事动物医学教学、科研、临床的专业人士将参加研讨。我省名优畜禽及其产品、兽药、饲料等相关产品也将参展。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论