2008年纽伦堡宠物用品展
作者:宠星球 狗民网 |2007-07-03

2008年德国纽伦堡第30届国际宠物用具贸易博览会
INTERZOO 2008-30. International Trade Fair for Pet Supplies

一、展 会 时 间:

    2008年5月22至25日

二、展 会 地 点:

    德国纽伦堡国际展览中心


三、展 会 介 绍:

    该展览会始办于1973年,每二年一届,是国际上规模最大的宠物和水族用品专业贸易展览会,展出规模约3万平方米,展出地点在纽伦堡国际展览中心,由纽伦堡展览公司承办。展览会同时还举办各种类型的宠物沙龙、宠物表演及专业培训等活动。上届曾吸引了40多个国家的1100余家参展商和来自世界各地103个国家的3万多名注册专业观众,参展商中95%接待了国际买家,95%的参展商与新的贸易伙伴建立了关系,95%的参展商达到了预期的目的。专业观众中有80%来自宠物用具贸易商人,36%来自园艺中心的宠物部门,33%来自百货商店的宠物用品部,99%的专业观众对展品表示满意。展览会的新增项目:宠物食品制造技术研讨会,室内观赏植物。

四、展 出 内 容:

    水族类:观赏鱼、鱼缸、水族馆设施、装饰、通气设备、过滤器材、水槽沙、水泵、加热棒、测试设备、水草、鱼饲料、造景、喷水设备、医护产品、其它产品; 猫狗类:猫狗食品、宠物玩具、狗咬胶、美容及医护用品; 爬行及两栖:各种爬行及两栖宠物、水族箱、饲料、医护用品和其他产品; 小型宠物、齿类宠物:小型宠物、宠物笼、饲料、装饰品、医护用品、其它产品;鸟类:鸟类、鸟笼、鸟舍、饲料、医护用品、其它产品; 花池宠物:冷水鱼类、水草、丝网、过滤器、水泵、饲料、装饰; 陶瓷、养护用品、喂养设备、其它产品; 马术运动用品:马术用品、马饲料、皮带、钩子和玩具等杂项; 宠物书刊:宠物及水族书刊、贸易杂志等; 宠物包装:宠物美容用品及设施、展示板架、装饰及广告材料、包装设施及机械、包装材料、特殊包装、宠物名签、标牌等; 其它:钓鱼用具、水族娱乐设施、动物保护产品、兽医产品、电子数据处理、专用运输服务; 室内植物:植物、花卉、花盆、花篮、干花、加湿器和装饰物等; 宠物店经营:店内设施、包装和装饰品,与宠物有关的礼品等。

组展单位:北京天创世元国际商务会展服务有限公司

联系地址:北京朝阳区西坝河七圣路6号
联系人:沈浩
传 真:010-64287883
电 话:010-64208064
MSN:show_shenhao@hotmail.com
Email:shenhao@tradeexpo.com.cn
Web: http://www.tradeexpo.com.cn
“详细参展费用请来电咨询服务”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论