亚洲宠物与水族产业商务大会展览介绍
作者:宠星球 狗民网 |2007-05-21
上海新国际博览中心
 

地址:上海浦东新区龙阳路2345
场馆:5号馆

    上海新国际博览中心有限公司由美国 Murphy/Jahn 设计事务所设计,并于2001年11 月2日 正式开业。坐落于有东方曼哈顿之称的上海浦东, 整个中心以“城”作为其设计理念,集展览馆、宾馆、会议中心、商务中心、银行、邮电、运输、报关、广告、餐饮等各种服务与设施于一体,不仅为国内外商务与贸易活动提供了一个完美的舞台,为这座城市增添了一道亮丽的风景线,更重要的是它的诞生预示着上海乃至中国展览业将迈入了一个新的纪元。
 
    目前,SNIEC 拥有 9 个无柱的展厅, 面积达 103500 平方米。建成后,SNIEC 将拥有 17 个展厅并拥有 1 座宾馆附带会议中心,展览面积总共为 250,000 平方米(其中 200,000 平方米室内展览面积,50,000 平方米室外展览面积)。可以说 SNIEC 是当前亚太地区最先进,功能最完善的展览馆之一。

详情请浏览  www.sniec.net

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论