亚洲宠物与水族产业商务大会参展程序
作者:宠星球 狗民网 |2007-05-21
参展程序
 
    1.申请单位按要求填写好“参展申请表”,盖章后传真回主办单位。
 
    2.在确认申请单位符合参展资格后,主办单位将向申请单位发出“参展确认书”和“参展定金付款通知书”。申请单位必须于收到上述文件之日起7日内支付参展定金,参展定金50%的参展费用,逾期不缴者作自动放弃申请处理。
 
    3.在收到定金后的7个工作日内,主办单位将与参展商确认展台位置,展位安排实行“先预订缴费,先分配落实”的原则。
 
    4.在确认展台后,主办单位将向参展商寄发《参展手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用、广告以及签证申请等有关信息。参展商必须按要求填写好手册中的有关表格,并于截止期前交回主办单位。
 
    5.主办单位将于2007年5月1日前向参展商发出“参展费余额付款通知书”,请参展商务必于2007年7月1日前支付上述款项,逾期不缴者作自动放弃参展申请处理,且已缴之定金不予退还。
0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论