亚洲宠物与水族产业商务大会主办单位
作者:宠星球 狗民网 |2007-05-18
VNU国际传媒集团  
世界顶级传媒公司,由市场调研、媒体监测、出版及会展等四大业务板块组成,在全球100多个国家拥有38000名员工,年营业额45亿美元,并在全球主办多个宠物行业的知名展览会,如“Pet South America” ,“Pet Fair Asia”。更多讯息请浏览VNU国际集团网站:  
www.vnu.com  
   
VNU亚洲展览集团 上海万耀企龙展览有限公司  
VNU亚洲展览集团是VNU国际传媒集团在中国的合资机构,拥有10多年在中国和亚洲地区成功举办大型展览会和会议的丰富经验,被认为是中国及亚洲地区最成功的展览会和会议的主办者之一,其现在每年在中国和中国香港主办的大型展览会超过20个以上。更多讯息请浏览VNU亚洲展览集团网站:  
www.vnuexhibitionsasia.com  
   
《国际宠物》杂志  
《国际宠物》杂志创立于1988年,现已成为全球最具权威性的宠物行业的专业杂志之一,每期的固定发行量为10500册,在全球130多个国家和地区拥有30000多名固定读者。《国际宠物杂志的读者群主要是宠物行业的制造商、分销商、采购商和零售商。更多讯息请浏览《国际宠物》杂志网站:  
www.petsinfo.net
0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论