商丘狗狗夺冠世界名犬锦标赛
作者:宠星球 狗民网 |2007-04-20
    商丘报业网讯:     4月15日,我市市民徐先生家饲养的一只松狮犬在“2007中国郑州世界名犬锦标赛”中获得BOB(松狮成犬组冠军)和RBIG(家庭犬组全场后备冠军),让这只小狗名声远扬。

  据了解,在河南省特种行业协会犬业工作委员会主办的本届世界名犬锦标赛中,不仅有全国各地的宠物产业经营者参与,还吸引了韩国友人。徐先生的这只松狮犬名叫大腕,今年两岁多。在当天的比赛中,大腕与来自全国各地的近百只松狮犬角逐冠军。宠物犬比赛程序是非常严格的,要按照外形、造型、骨骼、气质等多方面进行综合评比,丝毫不亚于人类的选美比赛。经过认真评选,大腕最终在众多松狮犬中脱颖而出,来自菲律宾的裁判将BOB的奖杯授予了大腕。获得BOB后,大腕要与其他家庭犬种的冠军犬争夺全场冠军,与大腕竞争的有一只比熊犬、一只迷你贵宾犬、一只巨型贵宾犬、一只斗牛犬,最终大腕获得了RBIG。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论