中国犬展联盟实施办法
作者:宠星球 狗民网 |2007-04-06
一,流程
1.联盟与举办犬展的主办方在2007年一月前商讨建立联盟及具体运做事宜。
2.成立联盟计算机管理中心,编写全套管理联网软件进行全国赛事的管理。
3.联盟设计制作统一对外宣传以及统一制作商业计划书进行联赛冠名赞助商招商工作。
4.在各地举办犬展时,联盟统一聘请AKC裁判。
5.在比赛进行过程中联盟派出2名以内人员在现场统计积分并给予主办方技术支持。
6.联盟在赛后统一制作并邮寄全国各地比赛成绩登陆表,以及赏励表。
7.将成绩录入数据库实现时时查询,并发布宠物行业内媒体。
8.年底在某地将举办本部展暨年度盛典。颁发年度各种积分冠军的大奖。
9.召开年度总结会。

二,加入须知:
(1) 主办方主办的比赛需采用AKC赛制,以及赛事的各种表格,奖杯,证书统一
(2) 同意统一聘请裁判,以及统一宣传及统一冠名。
(3) 需签订相关合作协议,并积极配合联盟工作。
(4) 认可AKC赛场气氛,属全国爱犬人士交流的大型活动,庄重而不失活跃气氛。
(5) 成立该联盟属非赢利性目的,主办方仅需承担机构2名工作人员往返路费
(6) 为维持机构运做,制作登陆犬只证书的工本费、网络数据库,录入及维护费等成本费用, 每场比赛每只犬需交纳30元,作为联盟的运营成本。
(7) 在比赛开始前6日截止报名,并制作秩序册,实现比赛的公平性,以及降低现场工作人员数量达到降低成本的目的,主办方需严格执行禁止现场报名。
(8) 联盟所收入经费情况将采用财务公开制度,每季度将财务情况汇报各地主办方。


三,统一冠名招商:
(1) 各地主办方应在每年一月联盟提交上半年或者下半年的犬展详细计划。(联盟推荐各地主办方自行寻找冠名赞助商)
(2) 联盟统一制作联赛商业计划书,以及统一协调确定各地比赛大概时间。
(3) 联盟统一进行冠名商招商工作,并根据实际情况对各地展会进行分配。其中百分之20作为联盟运营经费。(推荐各地主办方自行选择赞助商)
(4) 建立犬展资源库,将各地商家介绍,参赛选手,以及联系方式等汇总,在网站建立数据库,方便各地主办方招商。

四,比赛统一宣传方式:
(1)在商业计划书制定完毕以后,由联盟统一联系各种相关媒体,进行联赛的统一宣传,利用各种杂志网络媒体资源,整合宣传,在业内造成强大的宣传攻势。
(2)宣传渠道 cpc网站全年固定联赛宣传位置,宠物派,宠物世界等专业杂志每期固定2-3p,统一进行排版制作,统一签署合作意想以互换资源协议,使宣传效果最大化。
(3)使宣传达到在赛前,赛中,赛后的立体宣传效果。
(4)全年统一宣传开始后在当年比赛进行前就可以接受来自全国各地的报名,统一使得提前报名得以实现。

第二章:积分实施办法:
统一各种表单,统一赛制度,统一积分,统一录入,证书统一发放。官方网站提供下载。成绩录入查询系统。任何一场比赛中,凡在联盟内的比赛获过奖的犬只,均可以在指定网址内实现时时查询,赛后对获奖犬只核发印有各主办方信息、审查员签字、目前积分等信息,经过装裱后,在比赛结束后第一时间邮寄给获奖犬只。丢失可以补办,并且成绩伴随犬舍犬只一生。起到血统证书的作用。

Open Winner bitch
在单犬种母犬比赛中,获胜犬只获得积分
例:运动犬组金毛单犬种母犬比赛中,共10只狗参加,获胜犬获得10分,减去自己的1分,最终实际获得积分应为9分。

Open Winner dog
在单犬种母犬比赛中,获胜犬只获得积分
例:运动犬组金毛单犬种公犬比赛中,共10只狗参加,获胜犬获得10分,减去自己的1分,最终实际获得积分应为9分。

Open b.o.b
在单犬种比赛中,获胜犬只获得积分
例:运动犬组金毛单犬种母犬比赛中,共20只狗参加,获胜犬获得20分,减去自己的1分,最终实际获得积分应为19分。

Open big
在组别比赛中,前group1、group2、group3、。获胜犬只获得积分。
group1(例:金毛犬获得)
例:运动犬组组别冠军比赛中,成年运动犬组所有犬只共60只犬参加比赛,减去自己的1分,最终实际获得积分应为59分。

Group2(例:美国可卡犬获得)
例:运动犬组组别冠军比赛中,成年运动犬组所有犬只共60只犬参加比赛,减去获得group1
的金毛成年犬组20只参赛犬,再减1,最终实际得分应为39分。

Group3(例:拉不拉多犬获得)
例:运动犬组组别冠军比赛中,成年运动犬组所有犬只共60只犬参加比赛,减去获得group1
的金毛成年犬组20只参赛犬,再减Group2美国可卡犬所有成年犬10只,再减自己的1分最终实际得分应为29分。


Open rbis(例:非运动犬组松狮犬获得)
例:在所有OPEN全场总冠军比赛中,非运动犬组松狮犬获得后备冠军,共200只犬参加比赛,减去获得冠军的金毛犬整个运动犬组共60只参赛犬,再减自己的1分,最终实际获得积分139分。

Open bis(例:金毛犬获得)
例:在所有OPEN全场总冠军比赛中,金毛犬获得冠军,共200只犬参加比赛,减去自己的1分,最终实际获得积分应为199分。
注:
1. Baby组,Puppy组比赛成绩不统计积分.
2. 如优化.革新赛制,以前积分将做保留.
3. 查询比赛成绩及信息,请登陆 www.chinakannelclub.org

最终积分计算方式:
1. 积分计算方式按该犬只最终成绩计算。
2. 例:运动犬组金毛犬获得全场总冠军,最终实际获得积分应为199分,不对其获得BOB,BIG积分相应增加。
3. 例:运动犬组金毛获得open big,因共参加运动犬组共60只犬,减自己的1分,其最终实际获得积分应为59分。
4.积分以此类推。

第三章:优势与共赢
(1)宣传优势:
通过联盟的整合,充分调动资源,进行专业性的宣传,吸引更多的参赛犬只及社会的关注。达到共赢。
(2)招商优势:
机构可通过对于各地的整合巨大客户资源,对展商及会刊广告客户进行发掘。
(3)成本的降低:
通过机构的有效控制,可大幅降低比赛前期及比赛日的人工成本,且有秩序的进行比赛。提升比赛品位。
(4)风险降低
通过整合将扩大力量,拉开与竞争对手的差距,占据市场。
(5)让更多的人参与犬赛
规范的积分制度,完善的运营体制,科学的运做方式,方便快捷的服务,终生记录的荣誉,可以让更多的爱好者参与到比赛中来。
(6)对犬舍销售起到的作用:
机构内所有比赛均在比赛结束后向参赛者邮寄比赛成绩册,证明对该犬的认可,在犬只销售上,将起到良性的作用。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论