南京宠物零距离-人宠大联欢
作者:宠星球 狗民网 |2007-03-28

4.21-4.22

   此届展会是由《宠物零距离》杂志、南京犬业协会主办,南京锐动文化传播有限公司承办。中国犬展联盟、CPC支持。《宠物派》、《宠物生活》、北美工作犬协会、中国罗威拿俱乐部协办。
  

   南京犬业协会由南京市公安局、民政局批准的唯一犬类民间组织;南京锐动(宠物)文化传播有限公司是华东地区第一家专业从事宠物行业服务的专业媒体企业,企下有中国狗狗网(www.cndogs.com)功能最大最全的狗狗网站;《宠物零距离》杂志,华东地区发行量最大覆盖面最广的宠物专业杂志;庞大的会员系统及宠物行业整合服务系统;中国犬展联盟(以下简称联盟)是由CPC宠物中国、《宠物派》及全国十多个各地主办方发起,致力于提高国内犬展水平,对联盟内所有比赛进行统一管理,统一积分,统一登陆制度,从而达到提高犬展质量。

   此届展会媒体宣传覆盖面广、持续性强、策划组织严密、服务人性化、规模巨大、犬赛规范公正的一届集专业、公益、时尚、趣味于一体的宠物界盛会。并开创了几项特色:邀请国内获得过一次全国性犬赛BIS或五次BIG以上的明星犬参加巡展并授予“永久冠军”称号,每只犬都配模特一起做秀展示;为参赛选手提供人犬共宿星级酒店;现场办理回城免疫证服务;所有成绩登记入中国犬展联盟数据库;首届中国(南京)金牌指导手大赛;第三届中国罗威拿俱乐部罗威拿单独展;“文明养犬、规范养犬、科学养犬”知识讲座;会展期间举办2007“超级搭配”人犬选美造星活动总决赛;Agility速度敏捷训练体验,主办方提供全套设施供宠迷游玩;中国(南京)COSPLAY展评会;宠物趣味运动会(迎风飚起来);现场观众大联欢互动活动等。

   本次赛事是全国目前为止最大场地,最新硬件设施,最多活动项目的人·宠物零距离联欢。届时将有数万余人次的观众为此次赛事现场带来大人气量,为参展商家带来了超高的品牌宣传效果和商业利润。多家电视台将作大幅报道。将以此届赛事响应政府“文明养犬、规范养犬、科学养犬”主题,力对推动整个社会改善宠物生存的大环境做到了举足轻重的作用。承办方在承袭04年首届中国南京世界名犬展评会,05、06年多届宠物展优势与优点的基础上,在展会的规模、时尚互活动的策划,再加上中国犬赛联盟CPC的深度合作,犬赛的组织安排等方面都已有新的突破,大幅度的提升比赛的含金量和影响力。加强合作和交流,从而达到引导宠物消费、传播宠物时尚、孕育宠物文化、培养潜在宠物消费群、实现宠物经济从量到质的根本转变。相信在我们的精心打造下“2007宠物零距离(人·宠物大联欢)”系列赛事必将为业内外各界爱宠人士奉献一场更绚丽多彩的宠物盛会。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论